11 Декабря 2015

Доставка LED ламп из Китая

Отечественный рынок предлагает потребителю большой выбор светодиодных ламп и LED продукции. Однако все запросы современного покупателя удовлетворить сложно. И как следствие клиент ищет необходимую продукцию на зарубежных торговых площадках и магазинах. 
К примеру, большим спросом пользуются такая категория товаров, как LED продукция и светодиодные лампы. В основном такого рода продукцию в Россию везут из Китая. Причиной тому не только богатый ассортимент, но и конкурентоспособные цены. Даже с учетом доставки из-за рубежа. 

К тому же важным моментом является то, что китайские производители светодиодных ламп в настоящий момент делают ставку на качество производимого товара и стараются приблизить его к европейскому стандарту. И надо отметить, что это весьма успешно получается! Тем более, что европейские аналоги стоят в разы дороже китайских. 

Почему именно LED и светодиодные лампы? 
Рассмотрим в порядке важности и актуальности: 
  • Экономия. На первом месте, конечно, стоят экономические показатели такого вида освещения. Это снижение энергопотребления электроприборов и значительно больший срок службы светодиодных и LED ламп. И как следствие – экономия средств. 
  • Надежность. С точки зрения эксплуатационных параметров - тут тоже много плюсов: стойкость к перепадам напряжения в сети, повышенная устойчивость к многократным режимам включения-выключения, совместимость новых ламп с уже сложившейся инфраструктурой и бытом. 
  • Безопасность. Немаловажны и гигиенические и экологические показатели LED ламп: качество излучаемого света, наличие вредных веществ в самой лампе, наличие вредных излучений. 
Эти и многие другие плюсы выдвигают данную продукцию на ведущие позиции на рынке. 
Тем не менее, есть ряд достаточно важных факторов, на которые следует обратить внимание при заказе LED ламп и светодиодной продукции из Китая: 
  • Выбор производителя. Продукцию следует приобретать не у дистрибьюторов или посредников, а непосредственно у производителей. В таком случае вы не только сможете сэкономить, но и будете спокойны за качество покупаемых товаров. 
  • Проверка качества LED ламп и светодиодной продукции. Следует достаточно внимательно вникнуть в устройство и применяемые для производства LED лампы материалы. На рынке представлено множество моделей разных производителей. И описание предлагаемого товара не всегда совпадает с его реальными характеристиками и показателями. 
  • Правильное оформление груза. Следующим важным фактором является правильность заполнения и оформления таможенной декларации и всех сопроводительных документов при отправке купленного товара и сроки его доставки. Этот шаг при правильном его оформлении поможет сэкономить немало сил, времени и денег. Важно понимать, что сэкономив на покупке, необходимо правильно организовать процесс ее доставки. 
  • Доставка товара. Это пожалуй один самых важных этапов вашей покупки. Ведь согласитесь, какой может быть результат, если приобретенный товар прибудет к вам с опозданием или с повреждениями. Тем более, если ваша покупка столь хрупкая как LED лампы. 
Правила перевозки хрупких грузов требуют соблюдения ряда условий. Для доставки такого товара требуется особая упаковка и условия проведения погрузочно-разгрузочных работ. И для этого следует очень тщательно подойти к выбору компании – перевозчика. Ведь от этого выбора зависит ваш бизнес! 
Компания Eximpost занимается предоставлением услуг доставки грузов уже более 10 лет. Для доставки такого рода продукции мы используем упаковку, которая позволит максимально ограничить ее контакт с другими товарами или устранит подвижность вверенного хрупкого груза. 

Применяя различного рода уплотнители, фиксаторы и каркасы, мы доставляем ваш товар максимально безопасно. Как правило, мы стараемся оставлять не менее 5-8 см между товаром и его внешней упаковкой. Это пространство заполняется пузырчатой пленкой, пенопластовыми наполнителями, а снаружи защищается каркасом или ящиком из пенопласта, гофрокартоном или деревянной обрешеткой. Отдельные хрупкие элементы важно отделять друг от друга, заворачивая каждый предмет в лист из пены или пленки. 
Также важно не забывать про маркировку хрупкого груза т.к. при нарушении условий погрузки и разгрузки а так же складирования, могут возникнуть повреждения. 
Наша упаковка поможет максимально защитить LED лампы и СДЛ при транспортировке. 

Команда Eximpost нарабатывала свой опыт с годами. 
  • Мы постоянно работаем над улучшением предоставляемых услуг и сервиса. И это делает нас лидерами в своей области. 
  • Работаем в условиях прямого общения со своими клиентами и это позволяет нам оперативно выявлять моменты, требующие доработки. 
  • Мы всегда рады помочь во всех вопросах связанных с доставкой вашего груза! 
Компания Eximpost - доставим ваш груз максимально быстро и безопасно!
Все новости
Оставьте заявку
и наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей
Перейти к заявке