19 Августа 2015

Доставка электронных сигарет

Впервые на рынке электронная сигарета была представлена в 2003 году китайской компанией «Ruyan». Эта компания является разработчиком и ведущим производителем данного товара, и в настоящее время лидером продаж. Но свою популярность электронные сигареты начали набирать к 2010 году. В этот период их производство приобрело массовый характер. Предлагаем разобраться в некоторых важных вопросах касательно именно этого товара.

Почему именно электронные сигареты?

Электронные сигареты уже не новость для современного потребителя. Как все новые разработки они прочно вошли в спектр удобных и модных гаджетов. Элемент современного стиля или способ бросить курить - и то и другое делает электронную сигарету все более популярной. А спрос, как известно, рождает предложение, и современный рынок стремится эти потребности удовлетворить.

Электронные сигареты имеют целый ряд положительных качеств, которые, несомненно, притягивают покупателя:

  • Помогают избавиться от вредной привычки
  • Снижают риск возникновения заболеваний вызываемых курением
  • Не оказывают столь негативного влияния на здоровье
  • Электронные сигареты можно курить в любом месте
  • Более экономичны
  • Отсутствие едкого запаха
  • Безвредны для окружающиx
  • Не нужны пепельницы
  • Бывают без никотина

Это устройство поможет сделать вредную привычку более безопасной как для самого курильщика, так и для его окружения.

Есть ли особенности электронных сигарет из Китая? Чем славится китайских рынок электронных сигарет?

На сегодняшний день существует множество различных брендов, которые выпускают электронные сигареты в Азии и Европе, но лидер, несомненно, один - китайский производитель. Поэтому везут в основном сигареты из Китая. Выбор действительно очень велик - от дорогих, но высококачественных, до дешевых и, как правило, недолговечных.

В Китае можно купить товары, качество которых не уступает европейским и соответственно цена на них будет немного выше. Но всегда следует помнить, что «скупой платит дважды» и если вы хотите пользоваться качественными вещами, то лучше немного переплатить. Тем более если это касается электронных сигарет. Также кроме электронных сигарет на китайском рынке можно приобрести и электронные сигары, и множество запчастей и аксессуаров к ним.

К вопросу выбора марки и модели электронной сигареты необходимо подходить сугубо индивидуально т.к. данный аксессуар должен удовлетворять потребности конкретного клиента: для кого-то важны габариты устройства, кому-то важен объем пара или вкусопередача, емкость аккумулятора или объем заправляемой жидкости и т.д.

Китайский рынок популярен и доступен для всех покупателей. Он предлагает широкий ассортимент и различные градации цен.

В чем выгода доставки электронных сигарет из Китая?

Китайский рынок покорил современного покупателя своим разнообразием товара и постоянно увеличивающимся ассортиментом. Цены так же варьируют и составляют хорошую конкуренцию европейским конкурентам. Кроме того, ни для кого не секрет, что у многих фирм, которые позиционируются как европейские, фабрики по производству и сборке находятся в Китае.

Доставка электронных сигарет именно из Китая выгодна по нескольким параметрам, среди которых можно выделить следующие:

  • Большой ассортимент
  • Возможность прямых поставок непосредственно от производителя
  • Приемлемые цены

Доставляя товар напрямую из Китая, вы исключаете промежуточные звенья посредников. Это позволит сократить сроки поставок, уменьшит конечную стоимость продукта и позволит увеличить ваш доход. Динамика развития рынка китайских товаров очень стремительно растет и развивается. Это дает возможность развиваться и вашему бизнесу

Какие есть особенности доставки электронных сигарет?

После выбора товара встает вопрос - как его доставить? Ведь товар специфический и нужно уметь все правильно организовать, чтобы доставка его к покупателю не затянулась на недели или месяцы. В этом деле лучше всего довериться профессионалам, таким как компания Eximpost. Мы занимаемся доставкой самых различных товаров и понимание всех нюансов и тонкостей отдельных категорий и групп делает компанию лидером на рынке перевозок.

Есть общее ошибочное представление, что нет ничего сложного в процессе доставки и зачем платить больше, ведь все и так работают одинаково. Но поверьте, что все познается в сравнении! Мы подходим к каждому этапу организации доставки очень внимательно и с пониманием дела. Ведь каждый процесс или действие должно быть осмыслено, выверено и доведено до идеала – это девиз команды Eximpost.

Принимая товар на наш склад, сотрудники китайского офиса компании внимательно осматривают и проверяют количество груза и целостность заводской упаковки всей партии, надежно упаковывают и передают далее на отправку. В офисах компании, где производится приемка доставленного товара к данному процессу так же подходят со всей ответственностью и вниманием. Оптимизация всех процессов приемки – доставки – выдачи груза позволяет не только ускорить сам процесс, но и порадовать наших клиентов выгодными ценами и интересными предложениями и бонусами.

В чем преимущества сотрудничества с Eximpost?

Компания Eximpost позиционируется на рынке логистических услуг, как проверенный и надежный партнер. Мы предлагаем клиентам быструю доставку за умеренную стоимость.

Наш качественный и удобный во всех отношениях сервис можно охарактеризовать следующими параметрами:

  • ответственная и качественная приемка груза
  • надежная упаковка
  • бережное обращение с вверенным грузом
  • правильная организация погрузочно-разгрузочных работ
  • оперативность и ответственность действий
  • оптимальное соотношение скорость доставки – цена за услуги
  • оформление пакета необходимых для отправки документов
  • информационная поддержка клиентов и документально сопровождение груза на всех этапах

Это все - лишь малая часть услуг, которые компания Eximpost оказывает своим клиентам. Организовать быструю и надежную доставку из Китая электронных сигарет и комплектующих к ним вы всегда сможете с помощью вашего надежного партнера - компании Eximpost.
Все новости
Оставьте заявку
и наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей
Перейти к заявке